Que delicia: Receita de sunomono com Kani Kami

Só eu apaixonada por sunomono e Kani? Acho que não, né gente?! Desde que conheço a Temakeria e Cia sou apaixonada, eles servem assim que você chega e foi assim, amor a primeira mordida, acontece…
IMGG_5430
Ingredientes:
1- 2 pepinos cortados bem fininhos
2- 1 colher de sopa de gergelim preto ou natural
3- 1/4 xícara de vinagre de arroz
4- 1 xícara de água
5- 1 colher de sopa cheia de açúcar
6- 1 colher de sopa rasa de sal
7- 1 pacote de Kani Kami

IMG_5399
Como de fazer:
– Coloque os pepinos lavados e cortados em uma peneira com o sal e deixe por meia hora
– Lave para tirar o excesso do sal, coloque o vinagre a água e o açúcar em uma panela e deixe ferver, depois tire e espere o liquido esfriar.
IMG_5400
– Coloque o pepino em um recipiente e depois que a água estiver fria, acrescente e deixe descansar por 12 horas.
– Desfie ou corte em cubos o Kani, reserve
IMG_5403
– Quando for servir, polvilhe o gergelim e ponha o Kani, desfiado ou em cubos
IMG_5406-001
Tenha um ótimo apetite, beijo grande e abraço apertado!

IMG_3771

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s