Culinária para amadores: Receita Red Velvet

receita

Ingredientes:
MASSA:

– Manteiga, 60g
– 1 ovo
– 50 gramas de iogurte natural desnatado
– 10 ml de essência de baunilha
– 5 gramas de corante em gel (usei liquido).
– 75 gramas de açúcar
– 110 gramas de farinha de trigo
– 5 gramas de cacau em pó (colher de sopa rasa)
– 5 gramas de fermento em pó

COBERTURA:
– 120 gramas de cream chesse
– 350 gramas de glaçucar (Açúcar de confeiteiro)
– 40 gramas de manteiga

Como fazer:
MASSA:
– Misturar a manteiga com o ovo e a essência de baunilha, o corante e o açúcar.
– Em outro recipiente misture a farinha de trigo, cacau e fermento em pó.
– Após misturar as duas separadamente, junte-as e misture até que se forme uma massa uniforme.
– Coloque pra assar em uma forma untada e enfarinhada em formo médio pré aquecido por cerca de 35 minutos
– Retire do forno e espere esfriar

COBERTURA:
– Bata o cream chesse com a manteiga até que forme um creme uniforme. Depois vá colocando o açúcar de confeiteiro peneirando aos poucos.
– Quando o bolo estiver frio, ponha a cobertura e sirva.

 

Bisou, bisou…A! 

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4 comentários em “Culinária para amadores: Receita Red Velvet

  1. Carol Afiune disse:

    Nossa que incrível ficou!! Achei que levava morango na receita! kkkk Nunca fiz red velvet, mas sempre vejo no Cake Boss! ❤ Vou fazer um dia! bjus :***
    http://trocatrocafashion.com.br/

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